Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

bavarois

Definición

Preparado de pastelería, elaborado con crema inglesa, gelatina y nata montada. Puede ser de diferentes sabores, en función de los productos que se le añadan (chocolate, fresa o café aromatizado, entre otros); e incluso un mismo bavarois puede tener varios sabores, que se suelen disponer por capas, aunque a veces, como en el bavarois de vainilla, se mezclen ligeramente. Su forma será la del molde en el que se haga.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbavarois
  • Euskerabavarois
  • Catalábavaresa
  • Galegobavarois
  • English"bavarois"
  • DeutschBavarois, Bayrische Creme
  • FrançaisBavarois
  • Valenciábavaresa
  • Portuguêsbavarois

Archivos Multimedia

Imágenes

     

bavarois
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8